Controlar chamadas gravadas no Voice

Se você ativar a gravação de chamadas no Voice, siga os requisitos locais e federais. A gravação de chamadas sob demanda fica ativada por padrão.

Por ser administrador da sua organização, você pode gravar as chamadas automaticamente no Google Voice. Também é possível permitir que os usuários decidam quando gravar uma chamada. Quando a gravação é iniciada, uma mensagem alerta a todos na chamada. As chamadas gravadas podem ser usadas para gerenciamento de políticas, controle de qualidade ou análise comercial. Você pode acessar essas gravações no Google Vault.

Ativar e controlar a gravação automática

Assinaturas com suporte para esse recurso: Voice Premier. Comparar sua assinatura

A gravação automática grava uma chamada assim que ela é iniciada. Esse recurso fica desativado por padrão. Quando ele está ativado, os usuários veem uma notificação sobre a gravação automática quando abrem o Voice.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em ConfiguraçõesePolíticas.
  4. (Opcional) Para aplicar a configuração a um departamento ou equipe, selecione uma unidade organizacional na lateral. Mostrar como
  5. Aponte para Gravação de chamada automática e clique em Editar .
  6. Em Controla quais chamadas são gravadas automaticamente, escolha uma opção:
    • Desativado: desativa a gravação automática.
    • Somente chamadas de entrada: grava todas as chamadas de entrada.
    • Somente chamadas de saída: grava todas as chamadas de saída.
    • Todas as chamadas: grava todas as chamadas.
  7. Veja o que acontece quando você ativa a gravação de Avisos sobre a gravação de chamada:
    • Especifique uma mensagem para chamadas de entrada e saída. A mensagem é reproduzida quando a chamada é conectada.
    • Ao lado do aviso, clique em Mais para usar uma mensagem de áudio ou uma conversão de texto em voz enviada por upload ou excluir o aviso.
    • Se você tiver várias mensagens, pode mudar a posição delas clicando em Mais eMover para cima ou Mover para baixo.
    • Clique em Adicionar outro aviso para adicionar avisos em outros idiomas.
    • Para excluir um aviso, clique em Mais eExcluir.
  8. Clique em Salvar. Ou clique em Substituir em unidade organizacional.

Para restaurar depois o valor herdado, clique em Herdar.

Ativar e controlar a gravação sob demanda

Assinaturas compatíveis o recurso: Voice Standard e Voice Premier. Comparar sua assinatura

A gravação sob demanda grava uma chamada quando um usuário ativa a função de gravação. Se você ativar essa função, ela vai ficar disponível quando a chamada ainda não estiver sendo gravada automaticamente. Esse recurso fica ativado por padrão.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em ConfiguraçõesePolíticas.
  4. (Opcional) Para aplicar a configuração a um departamento ou equipe, selecione uma unidade organizacional na lateral. Mostrar como
  5. Aponte para Gravação sob demanda e clique em Editar .
  6. Escolha Desativado ou Ativado. Se você ativar a gravação sob demanda, ela vai ficar disponível quando a chamada ainda não estiver sendo gravada.
  7. Veja o que acontece quando você ativa a gravação de Avisos sobre a gravação de chamada:
    • Especifique uma mensagem para chamadas de entrada e saída. A mensagem é reproduzida quando a chamada é conectada.
    • Ao lado do aviso, clique em Mais para usar uma mensagem de áudio ou uma conversão de texto em voz enviada por upload ou excluir o aviso.
    • Se você tiver várias mensagens, pode mudar a posição delas clicando em Mais eMover para cima ou Mover para baixo.
    • Clique em Adicionar outro aviso para adicionar avisos em outros idiomas.
    • Para excluir um aviso, clique em Mais eExcluir.
  8. Clique em Salvar. Ou clique em Substituir em unidade organizacional.

Para restaurar depois o valor herdado, clique em Herdar.

Acessar gravações de chamada

• Os registros de auditoria de chamadas mencionam se uma chamada foi gravada automaticamente ou sob demanda e se o aviso de alerta foi exibido. Uma nova entrada de registro de auditoria vai ser criada se a gravação falhar
  • Como administrador, você pode acessar as gravações exportando os registros de chamadas do Google Vault. Veja mais detalhes em Primeiros passos na pesquisa e exportação do Vault.
  • Você pode controlar por quanto tempo as gravações são retidas. Veja mais detalhes em Reter dados do Google Voice com o Vault.
  • Seus usuários podem fazer o download das gravações e assistir no histórico de chamadas. Veja mais detalhes em Pesquisar seu histórico do Voice.

Temas relacionados