Ativar ou desativar o cancelamento de ruído por padrão

O hardware do Google Meet usa o cancelamento de ruído para enfatizar vozes humanas e remover ruídos de fundo.

• Esse recurso está ativado por padrão na maioria das edições do Google Workspace.
  • O cancelamento de ruído está desativado por padrão para estas contas: Education Plus e Teaching and Learning Upgrade.

Como administrador do Workspace, você pode determinar se o cancelamento de ruído ficará ativado ou desativado no início de cada reunião. Os usuários ainda podem mudar a configuração de uma reunião específica. Saiba mais

Veja mais informações sobre as edições do Google Workspace e os locais que aceitam o cancelamento de ruído em Comparar as edições do Google Workspace

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.
  3. (Opcional) Filtre os dispositivos por unidade organizacional ou outros critérios.
  4. Clique no dispositivo que você quer gerenciar.
  5. Clique na seção Configurações do dispositivo para expandi-la.
  6. Clique em Editar ao lado de Cancelamento de ruído.
  7. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Cancelamento de ruído ativado no início de cada chamada.
  8. Clique em Salvar.