Attivare o disattivare la cancellazione del rumore per impostazione predefinita

L'hardware Meet utilizza la cancellazione del rumore per enfatizzare le voci umane e rimuovere il rumore di fondo.

• La cancellazione del rumore è attivata per impostazione predefinita nella maggior parte delle versioni di Google Workspace.
  • La cancellazione del rumore è disattivata per impostazione predefinita per gli account Education Plus e Teaching and Learning Upgrade.

In qualità di amministratore di Workspace, puoi determinare se la cancellazione del rumore è attivata o disattivata all'inizio di ogni riunione. Gli utenti possono comunque modificare l'impostazione per una singola riunione. Scopri di più

Per scoprire di più sulle versioni di Google Workspace e sapere dove è supportata la cancellazione del rumore, consulta l'articolo Confronto tra le versioni di Google Workspace

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu  e poi  Dispositivi e poi Hardware Google Meet e poi Dispositivi.
  3. (Facoltativo) Filtra i dispositivi per unità organizzativa o altri criteri.
  4. Fai clic sul dispositivo che vuoi gestire.
  5. Fai clic sulla sezione Impostazioni dispositivo per espanderla.
  6. Fai clic su Modifica accanto a Cancellazione del rumore.
  7. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Cancellazione del rumore attivata all'inizio di ogni chiamata.
  8. Fai clic su Salva.