Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Activar o desactivar la cancelación de ruido de forma predeterminada

El hardware de Meet utiliza la cancelación de ruido para destacar las voces humanas y eliminar el ruido de fondo.

• La cancelación de ruido está activada de forma predeterminada en la mayoría de las ediciones de Google Workspace.
  • La cancelación de ruido está desactivada de forma predeterminada en las cuentas de Education Plus y Teaching and Learning Upgrade.

Como administrador de Workspace, puedes decidir si la cancelación de ruido está activada o desactivada al principio de cada reunión. Los usuarios siempre podrán cambiar el ajuste de la reunión en cuestión. Más información

Para obtener más información sobre las ediciones de Google Workspace y las ubicaciones donde está disponible la cancelación de ruido, consulta el artículo Comparar las ediciones de Google Workspace

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. (Opcional) Filtra los dispositivos por unidad organizativa o por otros criterios.
  4. Haz clic en el dispositivo que quieres gestionar.
  5. Haz clic en la sección Configuración del dispositivo para que se muestren los datos.
  6. Haz clic en Editar junto a Cancelación de ruido.
  7. Marca o desmarca la casilla que aparece junto a La cancelación de ruido está activada al principio de cada llamada.
  8. Haz clic en Guardar.