Geräuschunterdrückung standardmäßig ein- oder ausschalten

Die Meet-Hardware nutzt die Geräuschunterdrückung, um menschliche Stimmen hervorzuheben und Hintergrundgeräusche zu entfernen.

• Die Geräuschunterdrückung ist für die meisten Google Workspace-Versionen standardmäßig aktiviert.
  • Die Geräuschunterdrückung ist für Education Plus- und Teaching and Learning Upgrade-Konten standardmäßig deaktiviert.

Als Workspace-Administrator können Sie festlegen, ob die Geräuschunterdrückung zu Beginn jeder Videokonferenz aktiviert oder deaktiviert ist. Nutzer haben weiterhin die Möglichkeit, die Einstellung für einzelne Videokonferenzen zu ändern. Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Google Workspace-Versionen, die die Geräuschunterdrückung unterstützen, finden Sie unter Google Workspace-Versionen vergleichen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Öffnen Sie das Dreistrich-Menü und dann Geräteund dannGoogle Meet-Hardwareund dannGeräte.
  3. Optional: Filtern Sie die Geräte nach Organisationseinheit oder anderen Kriterien.
  4. Klicken Sie auf das Gerät, das Sie verwalten möchten.
  5. Klicken Sie auf den Abschnitt Geräteeinstellungen, um ihn zu maximieren.
  6. Klicken Sie neben Geräuschunterdrückung auf „Bearbeiten“ .
  7. Klicken Sie auf das Kästchen neben Geräuschunterdrückung ist zu Beginn jedes Anrufs aktiviert oder entfernen Sie das Häkchen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.