Migrer des données d'Apple vers Google Workspace

Ce guide de migration aide les administrateurs et les utilisateurs finaux à importer vers Google Workspace les e-mails, agendas, contacts et données de fichiers depuis Apple iCloud et macOS. Ce tableau présente la documentation technique de nos recommandations.

Données transférées En savoir plus Remarques
Messagerie sur iCloud Service de migration de données Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités migrées, consultez Quelles données sont migrées ?
Messagerie sur macOS Importer des fichiers .mbox dans Google Workspace

Remarque : L'assistance Google Workspace n'est pas compatible avec ce script tiers.

Agendas
Contacts Exporter vos contacts
Fichiers iCloud Drive Exporter des fichiers iCloud
Photos et vidéos

Remarque : Vous pouvez également envoyer et recevoir des messages Gmail avec Apple Mail sur un Mac. Pour en savoir plus, consultez Configurer Gmail avec un client de messagerie tiers.

Articles associés

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.