Restaurar os e-mails excluídos permanentemente de um usuário do G Suite

Este artigo é destinado aos administradores. Para restaurar mensagens excluídas da sua conta pessoal, consulte Excluir ou recuperar mensagens excluídas do Gmail.

Talvez seja possível recuperar as mensagens de e-mail que um usuário do G Suite excluiu permanentemente da lixeira.

Quando um usuário exclui uma mensagem de e-mail, ela permanece na lixeira por 30 dias.

• Durante esses 30 dias, o usuário pode recuperar as mensagens excluídas seguindo as etapas em Excluir ou recuperar mensagens excluídas do Gmail
  • Após os 30 dias, as mensagens serão excluídas permanentemente, e não será possível recuperá-las. No entanto, como administrador, você ainda poderá recuperar essas mensagens. Veja as opções abaixo.

Restaurar mensagens no Admin Console

No Admin Console, você pode restaurar mensagens excluídas permanentemente da lixeira de um usuário até 25 dias após a exclusão. Depois desses 25 dias, não será mais possível recuperar os dados.

Para detalhes, consulte Restaurar os dados do Gmail e do Drive de um usuário.

Restaurar mensagens com a API Email Audit

Você pode usar a API Email Audit para recuperar caixas de correio, incluindo mensagens excluídas, nos últimos 30 dias.

Tópicos relacionados

Excluir ou recuperar mensagens excluídas do Gmail