Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

Restaurar correos electrónicos que un usuario haya eliminado definitivamente

Si un usuario de G Suite elimina de forma definitiva mensajes de correo electrónico y, más tarde, quiere recuperarlos, quizás puedas restaurarlos.

Cuando un usuario elimina un mensaje de correo electrónico, este permanece en su papelera de reciclaje durante 30 días.

• Durante 30 días, podrás recuperarlo siguiendo los pasos indicados en el artículo Eliminar mensajes de Gmail o recuperar los eliminados
  • Los mensajes se eliminarán definitivamente de la papelera al cabo de 30 días y no se podrán recuperar. No obstante, como administrador, es posible que todavía puedas recuperarlos. Consulta las opciones a continuación.

Restaurar mensajes desde la consola de administración

Desde la consola de administración, puedes restaurar mensajes que se eliminaron definitivamente de la papelera de un usuario hasta 25 días después de su eliminación. Sin embargo, una vez transcurrido ese periodo de tiempo, no será posible recuperar los mensajes.

Para obtener más información, consulta el artículo Restaurar los datos de Google Drive o de Gmail de un usuario.

Restaurar los mensajes con la API Email Audit

Puedes utilizar Email Audit API para recuperar los buzones de correo (y sus mensajes) eliminados los últimos 30 días.