Proteção de conteúdo do Chat

O Google Chat verifica as mensagens com usuários externos para proteger você contra spam, phishing e malware. As conversas internas na sua organização não são verificadas.É possível desativar as verificações externas se você desativar o chat externo.

Quando os usuários enviam ou recebem arquivos no Chat, eles são verificados automaticamente em busca de vírus. Se você permitir o chat externo, as imagens enviadas em conversas externas também poderão ser verificadas em busca de material de abuso sexual infantil.

Saiba mais

Para ver mais detalhes, faça login com uma conta do Google Workspace e acesse Saiba como o Google Chat protege você.

Observação: se você acessar o artigo "Saiba como o Google Chat protege você" quando tiver feito login com uma Conta do Google pessoal (ou quando não tiver feito login em uma Conta do Google), não verá as informações aplicáveis apenas a chats com pessoas fora da sua organização.