Permitir el selector de GIFs en Google Chat

Como administrador, puedes ayudar a los usuarios a encontrar y añadir GIFs de Tenor a los mensajes de Google Chat. Para ello, activa el selector de GIFs en tu organización o actívalo para determinados grupos o departamentos.

Activar o desactivar el selector de GIFs de Tenor en Chat

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Chat.
  3. Haz clic en GIFs.
  4. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. En Permitir que los usuarios exploren y añadan GIFs con la integración de GIF de Tenor en Chat, selecciona Activado o Desactivado

Nota: Aunque desactives el selector de GIFs, tus usuarios podrían incluirlos en sus mensajes de Chat subiendo archivos GIF o añadiéndolos mediante aplicaciones.

6. Haz clic en Guardar.

Para ver capturas de pantalla de la función y obtener información sobre los plazos de lanzamiento para administradores y usuarios finales, consulta esta entrada del blog de Google Workspace.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.