Os usuários não veem minha agenda compartilhada

Compartilhei a agenda com minha organização ou com um Grupo do Google. No entanto, as pessoas não veem a agenda.

Solicite que os usuários façam o seguinte:

1. Para adicionar sua agenda manualmente à lista de agendas dos usuários, siga as etapas em Adicionar a agenda do Google de outra pessoa.
  2. Na barra lateral esquerda do Agenda, acesse "Outras agendas".
  3. Na caixa Adicionar a agenda de um colega de trabalho, digite seu endereço de e-mail.

Sua agenda aparecerá na lista.

4. Na lista, clique na sua agenda para ver os eventos na exibição de agenda.