¿Por qué puedo ver la información de todos los eventos en el calendario de recursos cuando reservo un recurso?

Incidencia

Si reservo un recurso o consulto el calendario de recursos, puedo ver la información de todos los eventos programados en dicho calendario.

¿Por qué ocurre esto? Para que cualquier usuario de un dominio pueda programar un determinado recurso, debe establecerse la opción Consultar todos los detalles del evento. Si se ha definido otra opción, los usuarios seguramente podrán programar el recurso, pero este rechazará el evento siempre.

Resolución

Si no quieres que la información de tus eventos aparezca en el calendario de recursos, convierte el evento en privado. Nota: con esto también evitas que los usuarios con acceso a tu calendario puedan ver la información de ese evento.

Más información