Im Ressourcenkalender werden Details zu allen Terminen angezeigt

Problem

Wenn ich eine Ressource buche oder mir den Ressourcenkalender anzeigen lasse, sehe ich die vollständigen Details aller im Ressourcenkalender eingetragenen Termine.

Warum ist das so? Für Ressourcen, die für alle Nutzer einer Domain zur Buchung freigegeben werden, gilt die Einstellung Alle Termindetails anzeigen. Wenn sie mit einer anderen Einstellung freigegeben werden, können die Nutzer zwar versuchen, Buchungen vorzunehmen, Termine werden jedoch immer durch die Ressource abgelehnt.

Lösung

Wenn Sie in einem Ressourcenkalender nicht alle Termindetails sehen möchten, können Sie einen Termin als privat festlegen. Hinweis: Anderen Nutzern, die Ihren Kalender sehen können, werden dann auch keine Termindetails mehr angezeigt.