Por que o administrador vê minha agenda?

Problema

Um usuário com direitos de administrador vê todos os detalhes dos meus eventos, e minha agenda fica visível na lista Minhas agendas do administrador, e não em Outras agendas.

Por que isso está acontecendo? Os administradores do G Suite têm acesso total às agendas de um domínio e veem todos os detalhes dos eventos, mesmo quando os usuários não compartilham agendas. Esse acesso é necessário para resolver problemas com os usuários diretamente. Os superadministradores também podem criar eventos nas agendas do domínio (dependendo das permissões).

Resolução

Esse é o comportamento esperado, e não é possível alterá-lo.

Mais informações

Para uma visão geral das configurações de compartilhamento do Google Agenda, leia este artigo sobre as diferentes maneiras de compartilhar sua agenda.