¿Es el servicio de migración de datos la opción adecuada para mi organización?

Si la migración que vas a hacer es compleja o si necesitas registros detallados, puede que el servicio de migración de datos no sea la opción adecuada para tu organización. Puedes comparar las opciones de migración en la matriz de productos de migración de Google Workspace.

Debes tener en cuenta varios puntos antes de utilizar el servicio de migración de datos:

¿Cuántos usuarios quieres migrar?

En la mayoría de los casos, el servicio de migración de datos funciona mejor cuando se migra un grupo de 100 usuarios o menos. Puedes migrar más usuarios a la vez, pero es posible que el rendimiento se reduzca.

Configuración de la cuenta de origen

Tu cuenta de origen debe cumplir estos requisitos:

• Tener un certificado TLS. Este certificado debe estar firmado y validado como de confianza por una autoridad de certificación raíz de terceros. No basta con un certificado con firma automática. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar un certificado TLS.
  • Estar configurada correctamente antes de iniciar la migración. Los pasos dependen de cuál sea el entorno desde el que realizas la migración. Consulta más información en el artículo Preparar tu cuenta de origen.

Desde dónde haces la migración y qué datos se migran

Cuenta de origen Datos que se pueden migrar

Notas

Exchange Online (Microsoft 365)

Exchange 2016

Exchange 2013

Exchange 2010

Exchange 2007

• Correos electrónicos
  • Contactos
  • Eventos del calendario
  • Recursos de calendario

En una sola migración, puedes migrar correos, contactos o calendarios, pero no puedes migrar dos o más de estos tipos de datos a la vez. Tienes que hacerlo por separado.

Si tienes la edición Google Workspace Essentials, solo puedes migrar datos de calendario y contactos. No puedes migrar el correo.

Exchange 2003 o versiones anteriores

Proveedores de correo web basados en IMAP, como 1&1 IONOS, AOL, iCloud de Apple, Bluehost, Yahoo! o Zoho

Otra cuenta de Google Workspace

Una cuenta personal de Gmail (@gmail.com)

Otros servidores IMAP

Correo

Servidor HCL (antes llamado IBM) Domino Correo Puedes utilizar el servicio de migración de datos para transferir datos de correo de HCL Notes a Google Workspace. Sin embargo, te recomendamos que lo hagas con Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN). Más información

¿Empezamos?

Configura tu nueva cuenta de Google Workspace

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.