À propos du portail d'assistance Google Cloud

En tant qu'administrateur, vous pouvez ouvrir et gérer des demandes d'assistance pour votre organisation via le portail d'assistance Google Cloud. Il remplace le centre d'assistance Google Cloud pour les clients Google Workspace et le Partner Support Desk pour les partenaires Google Cloud.

Ouvrir le portail d'assistance Google Cloud

Qui peut utiliser le portail d'assistance Google Cloud ?

Le portail d'assistance Google Cloud est disponible pour les clients Google Workspace et les partenaires Google Cloud.

Remarque : Les clients de l'assistance Google Cloud Silver, Gold et Platinum continueront à utiliser le centre d'assistance Google Cloud pour le moment. Toutefois, les offres Silver, Gold et Platinum seront abandonnées. Pour en savoir plus, consultez Arrêt des offres d'assistance

Mes utilisateurs ont-ils accès au portail ?

Si vos utilisateurs avaient accès au centre d'assistance Google Cloud ou au Partner Support Desk, ils doivent normalement avoir accès au portail d'assistance Google Cloud. Pour examiner les comptes utilisateur qui n'y ont pas accès, connectez-vous en tant que super-administrateur au portail d'assistance Google Cloud

Si vous souhaitez que ces utilisateurs aient accès au portail, plusieurs étapes sont à réaliser dans la console d'administration Google. Pour en savoir plus, consultez Autoriser les utilisateurs à accéder au portail d'assistance Google Cloud

Le centre d'assistance est-il toujours disponible ?

Le centre d'assistance Google Cloud n'est plus disponible pour les clients Google Workspace. Vous devez utiliser le portail d'assistance Google Cloud pour ouvrir et gérer des demandes d'assistance. Les informations existantes concernant les demandes traitées et actives du centre d'assistance sont disponibles sur le portail d'assistance Google Cloud.

Je n'ai pas accès au portail

Contactez le super-administrateur de votre organisation pour pouvoir accéder au nouveau portail. Si vous ne savez pas qui contacter, consultez Qui est mon administrateur ?