La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca del portal de asistencia de Google Cloud

Como administrador, puedes usar el portal de asistencia de Google Cloud para presentar y gestionar casos de asistencia de tu organización. Este portal sustituye a Google Cloud Support Center en el caso de los clientes de Google Workspace y al centro de asistencia para partners en el caso de los Google Cloud Partners.

Abre el portal de asistencia de Google Cloud

¿Quién puede usar el portal de asistencia de Google Cloud?

El portal de asistencia de Google Cloud está disponible para los clientes de Google Workspace y los Google Cloud Partners.

Nota: Los clientes que hayan contratado las ofertas de asistencia Plata, Oro y Platino de Google Cloud seguirán usando Google Cloud Support Center. No obstante, está previsto desactivar esas ofertas. Consulta información detallada sobre la desactivación de las ofertas de asistencia

¿Pueden mis usuarios acceder al portal?

Si los usuarios tenían acceso a Google Cloud Support Center o al servicio de asistencia para partners, también deberían tener acceso al portal de asistencia de Google Cloud. Para revisar qué usuarios no tienen acceso, inicia sesión como superadministrador en el portal de asistencia de Google Cloud

Si quieres que esos usuarios tengan acceso al portal, deberás seguir los pasos en la consola de administración de Google. Consulta más información en el artículo Dar acceso al portal de asistencia de Cloud a los usuarios de Google Workspace

¿Sigue estando disponible Google Cloud Support Center?

Google Cloud Support Center ya no está disponible para los clientes de Google Workspace. Debes usar el portal de asistencia de Google Cloud para presentar y gestionar casos de asistencia. En el portal de asistencia de Google Cloud, puedes consultar información sobre los casos completados y activos de Google Cloud Support Center.

No puedo acceder al portal

Colabora con el superadministrador de tu organización para obtener acceso al nuevo portal. Si no sabes con quién ponerte en contacto, consulta el artículo ¿Quién es mi administrador?