Os usuários do Android não veem agendas pessoais e de trabalho juntas

No Google Agenda, os usuários com um perfil de trabalho no dispositivo Android podem ver as agendas pessoais e de trabalho juntas. O gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM) da sua organização precisa ser compatível com esse recurso do Android e ativado pelos administradores e usuários.

Se você gerencia apps e dispositivos com o gerenciamento de endpoints do Google, pode ativar essa opção para o app Google Agenda para Android. Veja instruções em Gerenciar apps para dispositivos móveis na sua organização - Permitir que os usuários do Android vejam dados pessoais em um app de trabalho.

Temas relacionados