Les utilisateurs d'Android ne peuvent pas afficher conjointement les agendas personnels et professionnels

Si vos utilisateurs disposent d'un profil professionnel sur leur appareil Android, il se peut qu'ils souhaitent afficher leurs agendas personnels et professionnels conjointement dans Google Agenda. Il est pour cela nécessaire que la gestion de la mobilité en entreprise (EMM) de votre organisation soit compatible avec la fonctionnalité Android et que les administrateurs et les utilisateurs l'activent.

Si vous gérez des applications et des appareils avec la gestion Google des points de terminaison, vous pouvez activer cette option pour l'application Google Agenda sous Android. Pour en savoir plus, consultez Gérer les applications mobiles pour votre organisation : autoriser les utilisateurs d'Android à afficher les données personnelles d'une application professionnelle.