Android-Nutzer können sich private und berufliche Kalender nicht gleichzeitig ansehen

Nutzer, die ein Arbeitsprofil auf ihrem Android-Gerät haben, möchten in Google Kalender möglicherweise ihre privaten und beruflichen Kalender zusammen aufrufen. Dafür muss die Android-Funktion vom EMM (Enterprise Mobility Management) Ihrer Organisation unterstützt werden und Administratoren und Nutzer müssen die Funktion aktivieren.

Wenn Sie Apps und Geräte mit der Google-Endpunktverwaltung verwalten, können Sie diese Option für die Google Kalender App für Android aktivieren. Eine Anleitung finden Sie unter Mobile Apps für Ihre Organisation verwalten – Android-Nutzern erlauben, personenbezogene Daten in einer geschäftlichen App abzurufen.