Como funciona o faturamento do AppSheet

Depois que você se inscreve no AppSheet Core, fazemos a cobrança na forma de pagamento principal no início do mês seguinte. Se o serviço começar em maio, por exemplo, a cobrança será feita no início de junho. Depois disso, o ciclo de faturamento continua automaticamente no início de cada mês.

Observação: se você tiver uma assinatura do AppSheet que não seja o AppSheet Core, o faturamento será feito em AppSheet.com. Saiba mais

Taxas de faturamento

Faremos uma cobrança mensal no valor de US$ 10 mensais para cada usuário licenciado do AppSheet Core que sua organização teve no mês anterior. É possível adicionar e remover usuários a qualquer momento. Se você adicionar ou remover usuários durante um determinado mês, os pagamentos serão proporcionais. Se adicionar um usuário no dia 1º de abril e excluí-lo em 15 de abril, cobraremos apenas metade de um mês do serviço.

Você paga apenas pelos usuários com uma licença do AppSheet Core atribuída.

Onde posso acessar minha fatura do AppSheet?

No início de cada mês, enviamos um e-mail com um PDF da fatura referente à atividade no mês anterior. As cobranças do AppSheet aparecem como uma entrada na fatura do Google Workspace. Essa fatura é apenas um informativo. Você receberá uma cobrança automática com o valor mostrado na fatura.

Para ver as cobranças do AppSheet no Google Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver faturas.
  4. (Opcional) Para ter uma cópia da fatura, clique em Imprimir ou Fazer download .

Moedas de faturamento

Você pode fazer pagamentos na sua moeda local, mas o valor é calculado em dólares americanos. O pagamento pode variar a cada mês dependendo da taxa de câmbio, mesmo se o número de usuários não mudar.

Por que recebi uma cobrança depois do cancelamento?

Após o cancelamento da assinatura, você recebe uma cobrança no início do mês seguinte referente aos valores pendentes na sua conta. O valor é calculado de acordo com o plano de faturamento:

• Plano flexível: você paga pelos dias em que usou o serviço. Por exemplo, se você cancelar no dia 15 do mês, será cobrado por meio mês do serviço.

Need help building AppSheet apps? Go to the AppSheet Help Center