Come funziona la fatturazione di AppSheet

Dopo la registrazione ad AppSheet, l'addebito verrà effettuato all'inizio del mese successivo utilizzando il tuo metodo di pagamento principale. Ad esempio, se il servizio inizia a maggio, l'addebito verrà effettuato nei primi giorni di giugno. In seguito, il ciclo di fatturazione si ripeterà automaticamente all'inizio di ogni mese.

Nota: se hai un abbonamento ad AppSheet diverso da AppSheet Core, la fatturazione viene gestita attraverso AppSheet.com. Scopri di più

Tariffe

Ogni mese ti verranno addebitati 10 $ per ciascun utente con licenza di AppSheet Core presente nella tua organizzazione in ciascun giorno del mese precedente. Puoi aggiungere e rimuovere gli utenti in qualsiasi momento. Se aggiungi o rimuovi utenti durante un mese, i pagamenti verranno ripartiti proporzionalmente. Se aggiungi un utente il 1° aprile e lo elimini il 15 aprile, ti addebiteremo solo l'importo corrispondente a metà mese di utilizzo del servizio.

Ti verranno addebitati soltanto i costi associati agli utenti a cui assegni una licenza di AppSheet Core.

Dove posso trovare le mie fatture di AppSheet?

All'inizio di ciascun mese, ti invieremo un'email a cui è allegata la tua fattura relativa alle attività del mese precedente in formato PDF. Gli addebiti relativi ad AppSheet vengono inseriti nella tua fattura di Google Workspace. La fattura è fornita unicamente a scopo informativo. L'importo riportato sulla fattura ti verrà addebitato automaticamente.

Per visualizzare gli addebiti relativi ad AppSheet nella Console di amministrazione Google:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAccount pagamento.
  3. Accanto all'abbonamento, fai clic su Visualizza fatture.
  4. (Facoltativo) Per avere una copia della fattura, fai clic su Stampa o Scarica .

Valute di fatturazione

Puoi effettuare i pagamenti utilizzando la tua valuta locale. Tuttavia, i pagamenti sono calcolati in dollari statunitensi. Anche se il numero di utenti non cambia, l'importo può variare ogni mese in base al tasso di cambio.

Perché mi è stato addebitato un importo dopo l'annullamento?

Se annulli l'abbonamento, all'inizio del mese successivo ti verranno addebitati gli eventuali importi in sospeso per il tuo account, calcolati in base al tuo piano di fatturazione.

• Piano flessibile: ti verranno addebitati gli importi dovuti per i giorni in cui hai utilizzato il servizio. Ad esempio, se cancelli l'abbonamento il 15 del mese, ti verrà addebitato il costo di metà mese di servizio.

Need help building AppSheet apps? Go to the AppSheet Help Center