Cómo funciona la facturación de AppSheet

Una vez que te hayas registrado en AppSheet Core, cargaremos el importe correspondiente en tu método de pago principal a principios del mes siguiente. Por ejemplo, si tu servicio empieza en mayo, te cobraremos a principios de junio. A partir de entonces, el ciclo de facturación continuará automáticamente al principio de cada mes.

Nota: Si te suscribes a un plan de AppSheet distinto de AppSheet Core, la facturación se gestiona a través de AppSheet.com. Más información

Tarifas de facturación

Se te facturarán 10 USD al mes por cada usuario de AppSheet Core con licencia que tu organización haya tenido durante el mes anterior. Puedes añadir y quitar usuarios en cualquier momento. Si añades o quitas usuarios cualquier día del mes, te prorratearemos los pagos correspondientes. Por ejemplo, si añades un usuario el 1 de abril y lo eliminas el 15 de ese mismo mes, solo te cobraremos la mitad del servicio.

Solo se te facturará por los usuarios a los que asignes una licencia de AppSheet Core.

¿Dónde puedo encontrar la factura de AppSheet?

A principios de cada mes te enviaremos un correo con un archivo PDF adjunto de la factura correspondiente a la actividad del mes anterior. Los cargos de AppSheet aparecen como una entrada en la factura de Google Workspace. Esta factura es meramente informativa. Te cobraremos automáticamente el importe que figura en ella.

Para ver los cargos de AppSheet en la consola de administración de Google, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver facturas.
  4. (Opcional) Para obtener la copia de una factura, haz clic en Imprimir o en Descargar .

Monedas de facturación

Puedes hacer pagos en tu moneda local, pero ten en cuenta que se calculan en dólares estadounidenses. En consecuencia, como el tipo de cambio puede variar, es posible que cada mes pagues una cantidad diferente aunque tengas la misma cantidad de usuarios.

¿Por qué se me han aplicado cargos después de la cancelación?

Si cancelas la suscripción, a principios del mes siguiente se te facturarán los cargos restantes de la cuenta. El importe de estos cargos dependerá de tu plan de facturación:

• Plan flexible: se te cobrarán los días que hayas utilizado el servicio. Por ejemplo, si cancelas la suscripción el día 15 de este mes, se te facturará medio mes de servicio.

Need help building AppSheet apps? Go to the AppSheet Help Center