So funktioniert die Abrechnung für AppSheet

Nachdem Sie sich für AppSheet Core registriert haben, wird der erste Betrag zu Beginn des Folgemonats über die angegebene primäre Zahlungsmethode abgebucht. Beginnt der Dienst beispielsweise im Mai, ist Anfang Juni die erste Zahlung fällig. Anschließend erfolgen die automatischen Abbuchungen immer zu Monatsbeginn.

Hinweis: Wenn Sie ein anderes AppSheet-Abo als AppSheet Core haben, wird Ihre Abrechnung über AppSheet.com abgewickelt. Weitere Informationen

Abrechnungstarife

Ihnen werden jeden Monat 10 $ pro Nutzer für jeden lizenzierten AppSheet Core-Nutzer in Ihrer Organisation im vorherigen Monat in Rechnung gestellt. Sie können jederzeit Nutzer hinzufügen und entfernen. Falls Sie zu irgendeinem Zeitpunkt weitere Nutzerkonten hinzufügen oder bestehende Nutzerkonten entfernen, werden die Kosten für den laufenden Monat anteilig berechnet. Wenn Sie z. B. ein Nutzerkonto am 1. April hinzufügen und am 15. April wieder löschen, wird Ihnen lediglich der halbe Monat in Rechnung gestellt.

Es werden nur die Nutzer berechnet, denen Sie eine AppSheet Core-Lizenz zuweisen.

Wo finde ich meine AppSheet-Rechnung?

Wir senden Ihnen zu Beginn jedes Monats eine E-Mail mit einer PDF-Datei Ihrer Rechnung für die Aktivitäten des Vormonats. Ihre AppSheet-Gebühren sind als Eintrag in Ihrer Google Workspace-Rechnung aufgeführt. Diese dient nur zur Information. Der auf der Rechnung ausgewiesene Betrag wird Ihnen automatisch in Rechnung gestellt.

So sehen Sie sich die AppSheet-Kosten in der Admin-Konsole an:

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Verwenden Sie zur Anmeldung ein Konto mit Super Admin-Berechtigungen (endet nicht auf @gmail.com).

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Abrechnungund dannZahlungskonten.
  3. Klicken Sie neben Ihrem Abo auf Rechnungen ansehen.
  4. Optional: Wenn Sie die Rechnung ausdrucken oder speichern möchten, klicken Sie auf "Drucken" oder "Herunterladen" .

Abrechnungswährungen

Sie können Zahlungen in Ihrer Landeswährung vornehmen. Die Berechnung erfolgt aber in US-Dollar. Je nach Wechselkurs kann Ihre Zahlung monatlich variieren, auch wenn die Anzahl der Nutzer gleich bleibt.

Warum wurde mir nach der Kündigung ein Betrag in Rechnung gestellt?

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, werden Ihnen zu Beginn des nächsten Monats alle ausstehenden Kosten in Ihrem Konto in Rechnung gestellt. Die Höhe des Betrags richtet sich nach dem Abrechnungstarif:

• Flexibler Tarif: Ihnen werden die Tage in Rechnung gestellt, an denen Sie den Dienst auch genutzt haben. Wenn Sie beispielsweise am 15. dieses Monats kündigen, zahlen Sie für einen halben Monat.

Need help building AppSheet apps? Go to the AppSheet Help Center