Gestionar las actualizaciones de Drive para ordenadores de los usuarios

Como administrador, puedes evitar problemas de compatibilidad e interrupciones del servicio con Drive para ordenadores. Para ello, mantén a tus usuarios en una versión de Drive para ordenadores que Google haya publicado en los últimos 12 meses.

La forma más sencilla es permitir las actualizaciones automáticas, que están activadas de forma predeterminada. Si desactivas las actualizaciones automáticas, te recomendamos que revises qué versión tienen los dispositivos de los usuarios y habilites las actualizaciones cuanto antes.

Google puede inhabilitar las versiones obsoletas de Drive para ordenadores en cualquier momento.

Consultar qué versión tienen los dispositivos de los usuarios

Puedes usar la consola de administración para ver qué versión de Drive para ordenadores está instalada en un dispositivo. Si necesitas instrucciones al respecto, consulta el artículo Ver información sobre ordenadores y dispositivos portátiles.

Para saber cuál es la versión más reciente o la antigüedad del dispositivo de un usuario, consulta las notas de la versión de Google Drive para ordenadores.