Quali dati sono coperti da Access Management e Approvazioni dell'accesso?

Per poter utilizzare Access Management e Approvazioni dell'accesso, è necessario il componente aggiuntivo Google Workspace Assured Controls. Per informazioni dettagliate, rivolgiti al tuo rappresentante di vendita.

In qualità di amministratore di Google Workspace, puoi configurare Access Management in modo da limitare il personale Google che può eseguire azioni di assistenza correlate ai dati della tua organizzazione in base ad attributi predefiniti.

Approvazioni dell'accesso richiede che il personale di Google che esegue azioni di assistenza correlate ai dati della tua organizzazione possa richiedere l'approvazione prima di visualizzare i dati necessari per l'assistenza.

Access Management e Approvazioni dell'accesso attualmente coprono solo i servizi elencati di seguito.

Per ulteriori dettagli, consulta i seguenti articoli del Centro assistenza:

Nota: le azioni consentite tramite Access Management e Approvazioni dell'accesso vengono registrate da Access Transparency.

Servizi e dati coperti da Access Management e Approvazioni dell'accesso

Dati principali

Access Management e Approvazioni dell'accesso coprono i principali dati at-rest, inclusi i backup:

Servizio principale di Google Workspace Dati coperti
Gmail Oggetti, corpi, allegati
Calendar Titoli, descrizioni e luoghi degli eventi
Chat Nomi, titoli delle stanze virtuali, spazi
Corpo dei messaggi e degli argomenti, sia nei messaggi diretti sia nelle stanze virtuali
Informazioni sugli utenti (inclusi nome, indirizzo email e iscrizioni a stanze virtuali)

Nota: per assicurare che Chat copra i messaggi di gruppo, devi configurare Access Management e Approvazioni dell'accesso per l'unità organizzativa principale. Se Access Management e Approvazioni dell'accesso non sono necessari per le unità organizzative secondarie, puoi disattivarle in modo esplicito per queste unità organizzative.
Drive Contenuti dei file originali caricati su Drive
Documenti, Moduli, Fogli, Presentazioni Google e Google Sites Contenuto dei documenti, inclusi il testo del corpo dei file, le immagini incorporate, i disegni incorporati, i commenti e le risposte dei moduli

Nota: la versione precedente di Sites non è coperta.

Nota: Access Management e Approvazioni dell'accesso non coprono i dati per versioni, prodotti o servizi diversi da quelli indicati espressamente qui sopra.

Backup

Google Workspace conserva i backup dei dati principali a scopi di ripristino di emergenza e continuità aziendale. In alcuni rari casi, Google Workspace utilizza i backup per ripristinare i dati e mantenere un'affidabilità elevata.

Questi backup non sono disponibili per il ripristino di dati su richiesta del cliente. I backup scadono (vengono sovrascritti) secondo tempistiche definite.

Argomenti correlati