¿A qué datos se aplica Gestión de Accesos y Aprobaciones de Acceso?

Para usar Gestión de Accesos y Aprobaciones de Acceso, necesitas el complemento Assured Controls de Google Workspace. Para obtener más información, ponte en contacto con tu representante de ventas.

Como administrador de Google Workspace, puedes configurar Gestión de Accesos para limitar el personal de Google que puede realizar acciones de asistencia en relación con los datos de tu organización, según una serie de atributos predefinidos.

La función Aprobaciones de Acceso exige que el personal de Google pueda realizar acciones de asistencia en relación con los datos de tu organización para solicitar aprobación antes de ver los datos de asistencia necesarios.

Actualmente, Gestión de Accesos y Aprobaciones de Acceso solo cubre los servicios que se indican más abajo.

Para obtener más información, consulta los siguientes artículos de ayuda:

Nota: Las acciones que se permiten en Gestión de Accesos quedan registradas en Transparencia de acceso.

Servicios y datos cubiertos por Gestión de Accesos y Aprobación de Accesos

Datos primarios

Gestión de Accesos y Aprobación de Accesos cubre los datos primarios en reposo (incluidas las copias de seguridad):

Servicio principal de Google Workspace Datos cubiertos
Gmail Asuntos, cuerpos, archivos adjuntos de los mensajes
Calendar Títulos, descripciones y ubicaciones de eventos
Chat Nombres, títulos de salas de chat y espacios
Cuerpos de mensajes y temas en mensajes directos y salas de chat
Información de usuario (incluidos el nombre, la dirección de correo y la participación en salas de chat)

Nota: Para que Chat cubra los mensajes de grupo, debes configurar Gestión de Accesos en la unidad organizativa raíz. Si no necesitas Gestión de Accesos ni Aprobaciones de Acceso en unidades organizativas secundarias, puedes desactivarlas explícitamente en esas unidades organizativas.
Drive Contenido original de archivos subidos a Drive
Documentos, Formularios, Hojas de cálculo, Sites y Presentaciones de Google Contenido de los documentos, incluidos el texto del cuerpo de los archivos, las imágenes y los dibujos insertados, los comentarios y las respuestas a formularios

Nota: No se cubre el contenido de la versión antigua de Sites.

Nota: Gestión de Accesos y Aprobaciones de Acceso no cubren los datos de ninguna edición, ningún producto ni ningún servicio que no se haya mencionado explícitamente en este artículo.

Copias de seguridad

Google Workspace conserva copias de seguridad de los datos primarios para poder recuperarlos en caso de que se produzca algún fallo y para asegurar la continuidad de la actividad empresarial. Sin embargo, en situaciones excepcionales, Google Workspace puede usar estas copias de seguridad para restaurar datos y mantener un índice elevado de fiabilidad.

Estas copias de seguridad no están disponibles para restaurar datos a petición de los clientes. Las copias de seguridad tienen fechas de vencimiento bien definidas; es decir, se sobrescriben cada cierto tiempo.

Temas relacionados