Actualizar ajustes de usuarios o de grupos

Esta página trata sobre Directory Sync. Si usas Google Cloud Directory Sync (GCDS), ve a GCDS. Directory Sync está en fase de beta pública.

Si decides añadir o eliminar usuarios o grupos, o cambiar los atributos que sincroniza Directory Sync, tienes que actualizar tu configuración de sincronización.

Actualizar configuración

Para seguir estos pasos, debes ser superadministrador o tener el privilegio Gestionar la configuración de Directory Sync.

1. En la página de la lista de directorios, haz clic en el nombre del directorio que quieres editar.
  2. (Opcional) Si se está haciendo alguna sincronización, junto a Estado de sincronización, haz clic en Desactivar .
  3. Comprueba que no se está ejecutando ninguna simulación.
  4. Haz clic en Sincronización de usuarios o en Sincronización de grupos.
  5. Actualiza la configuración y haz clic en Simular sincronización.
  6. Haz clic en Continuar.

Directory Sync simula una sincronización. En función del tamaño de los datos, el proceso puede tardar en completarse. Si inicias una simulación mientras hay otra ejecutándose, se te pedirá que detengas la primera simulación. Si lo haces, Directory Sync la detendrá y comenzará otra. Puedes consultar el progreso de la simulación en el registro de auditoría de sincronización.

Ver el estado y los resultados de una simulación

Puedes volver a la página de detalles del directorio para consultar el estado de la simulación.

También puedes comprobar si la simulación ha finalizado en los eventos de registro de Directory Sync:

1. Abre los eventos del registro de Directory Sync.

Consulta información detallada en Acceder a datos de eventos de registro de Directory Sync.

2. Ve a Nombre del eventoy luegoSincronización completada.

El valor de la columna Simulación indica que se ha completado la simulación. Es posible que tengas que añadir la columna Simulación para ver los resultados.

Ejecutar una sincronización

Cuando creas que has sacado suficientes datos de los resultados de la simulación, habilita la sincronización. Consulta información detallada en el artículo Ejecutar una sincronización.