Limitar os funcionários do Google que podem realizar ações de suporte relacionadas aos seus dados

Gerenciamento de acesso

Para usar o Gerenciamento de acesso, você precisa do complemento Assured Controls do Google Workspace. Se precisar de mais detalhes, fale com seu representante de vendas.

Como administrador, você pode usar o Gerenciamento de acesso do Google Workspace para limitar as ações do Suporte do Google nos dados da sua organização com base em atributos predefinidos. No momento, é possível selecionar uma das seguintes políticas de Gerenciamento de acesso:

• Sem preferência: não limita a equipe de suporte.
  • Acesso limitado a funcionários do Google nos EUA: os funcionários do Google nos EUA são definidos como pessoas dos EUA em um local físico.
  • Acesso exclusivo dos funcionários do Google autorizados pelo CJIS e IRS 1075: limita as ações de suporte apenas aos residentes dos EUA que tiverem concluído as investigações apropriadas. Antes de usar esta opção, confirme que seu estado concluiu a integração no Google Workspace. Entre em contato com seu representante de vendas para mais informações.

Observação:

• Os funcionários do Google só acessam seus dados quando necessário para prestar serviços de suporte e cumprir nossas obrigações contratuais e jurídicas.
  • O Gerenciamento de acesso só cobre determinados dados dos serviços principais. Veja mais detalhes em Quais dados são cobertos pelo Gerenciamento de acesso?.

Requisitos para usar o Gerenciamento de acesso

Para usar o recurso Gerenciamento de acesso, você precisa ter o complemento Assured Controls do Google Workspace. Para acessar todos os benefícios do Gerenciamento de acesso, os usuários do Assured Controls precisam ter o Google Workspace Enterprise Plus, porque os eventos do Gerenciamento de acesso aparecem no painel da Transparência no acesso.

Para administradores que gerenciam o Google Workspace Enterprise Plus: as unidades organizacionais podem ter usuários com vários níveis de assinatura. Se você usa o Gerenciamento de acesso e definir uma política para unidades organizacionais específicas, essa política vai ser aplicada apenas aos usuários nas unidades organizacionais com uma licença do Assured Controls.

Configurar o Gerenciamento de acesso

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Contae depoisConfigurações da contae depoisGerenciamento de acesso.

É preciso ter o complemento Assured Controls.

3. Se você quiser configurar o Gerenciamento de acesso para o domínio inteiro, deixe a unidade organizacional superior selecionada. Como alternativa, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo.
  4. Escolha uma das opções de política do Gerenciamento de acesso.
  5. Clique em Salvar.

Observação: clique em Substituir se você estiver configurando o Gerenciamento de acesso para uma unidade organizacional filha.

Temas relacionados