Asistencia de Assured para Gestión de Accesos

Los administradores de Google Workspace que utilicen la función Gestión de Accesos deben adquirir Asistencia de Assured para disfrutar de los servicios de asistencia correspondientes. Asistencia de Assured es un servicio de valor añadido que se ofrece a los clientes de Asistencia Premium por un coste adicional.

La Asistencia de Assured incluye lo siguiente:

• Posibilidad de restringir los Servicios de Asistencia a ubicaciones geográficas específicas o a requisitos de personal basados en atributos: las restricciones se basan en la política de Gestión de Accesos que aplica el administrador.
  • Acceso a las funciones de la Asistencia Premium: al ofrecer todos los beneficios y funciones principales de la Asistencia Premium (incluidos los tiempos de respuesta) con una capa adicional de controles, la Asistencia de Assured ayuda a los clientes a satisfacer los requisitos de cumplimiento sin poner en peligro el nivel y la calidad de la asistencia.

Nota: Actualmente, la asistencia directa por teléfono no está disponible con la Asistencia de Assured. Para recibir ayuda, los clientes de la Asistencia de Assured deben abrir un caso de asistencia desde la consola de administración de Google tras configurar la función Gestión de Accesos.

Acerca de Gestión de Accesos

Actualmente, puedes seleccionar una de las siguientes políticas de Gestión de Accesos:

• Sin preferencia
  • Acceso reservado al personal de Google de EE. UU.
  • Solo puede acceder el personal de Google autorizado por el sistema de información de la justicia criminal (CJIS) o por la publicación 1075 del servicio de impuestos internos (IRS 1075)

Para obtener más información e instrucciones sobre las políticas de Gestión de Accesos anteriores, consulta cómo limitar el personal de Google que puede realizar acciones de asistencia en relación con tus datos y a qué datos se aplica Gestión de Accesos.

Temas relacionados