Attivare o disattivare i rapporti sulla partecipazione in Meet

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Essentials, Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus. Confronta la tua versione

In qualità di amministratore, puoi decidere di attivare o disattivare i rapporti sulla partecipazione in Google Meet per la tua organizzazione. Quando i rapporti sulla partecipazione sono attivi, gli organizzatori delle riunioni possono scegliere di ricevere rapporti su chi ha partecipato alle riunioni.

Per ricevere i rapporti, gli organizzatori delle riunioni devono attivare il monitoraggio delle partecipazioni nelle relative impostazioni. Per le riunioni programmate, gli organizzatori possono attivare il monitoraggio delle partecipazioni nei dettagli dei relativi eventi di Calendar.

Attivare o disattivare i rapporti sulla partecipazione

Prima di iniziare: per applicare l'impostazione a determinati utenti, inserisci i loro account in un'unità organizzativa (per applicare l'impostazione in base al reparto) oppure inseriscili in un gruppo di configurazione (per applicare l'impostazione a utenti di reparti diversi).

Nota:  Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Meet.
  3. Fai clic su Impostazioni video per Meet.
  4. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. In alternativa, puoi selezionare un'unità organizzativa secondaria o un gruppo di configurazione.
  5. Fai clic su Creazione di rapporti sulla partecipazione e seleziona o deseleziona la casella Attiva i rapporti sulla partecipazione successivi alla riunione per i moderatori.
  6. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa o un gruppo, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale oppure Annulla impostazioni per quelle di un gruppo.
    Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più

Argomenti correlati