Permitir que los usuarios cambien el fondo

Como administrador, puedes controlar si los usuarios de tu organización pueden cambiar el fondo de sus videollamadas de Google Meet.

El ajuste predeterminado:
  • Permite a los usuarios cambiar la imagen de fondo y subir sus propias imágenes.
  • No permite a los usuarios de la edición Education subir sus propias imágenes de fondo.

Seleccionar opciones de Efectos visuales

Antes de empezar: Para aplicar el ajuste a cuentas de usuario concretas, coloca esas cuentas en una unidad organizativa o en un grupo de configuración. Con la primera opción aplicarás el ajuste a todos los usuarios de un departamento, mientras que con la segunda podrás aplicarlo a usuarios específicos de un mismo departamento o de departamentos diferentes.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicacionesy, a continuación,Google Workspacey, a continuación,Google Meet.
  3. Haz clic en Configuración de vídeo de Meet.
  4. Si quieres que el ajuste que elijas a continuación se aplique a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  5. En Efectos visuales, elige una opción:
    • Los usuarios pueden sustituir el fondo por una imagen
      • Permitir que los usuarios suban sus propias imágenes: los usuarios pueden elegir sus propias imágenes, además de imágenes preconfiguradas.

Nota: Este ajuste no afecta a la disponibilidad del desenfoque del fondo.

6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa o un grupo, puedes heredar o anular una unidad organizativa superior, o bien no definir ninguna opción en el caso de los grupos.
    Aunque los cambios suelen surtir efecto en unos minutos, a veces pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse. Consulta más información en el artículo Cómo se propagan los cambios a los servicios de Google.

Temas relacionados