Startposition „Schwenken Neigen Zoom“ aktivieren oder deaktivieren

Als Administrator für Ihre Organisation können Sie Nutzern erlauben, auf unterstützten Geräten mit einer Schwenk-Neige-Zoomkamera die Startposition festzulegen. Sie können auch verhindern, dass Nutzer die Einstellungen für die Startposition auf einem bestimmten Gerät ändern, wenn der Raum eingerichtet wird.

Nutzer dürfen die Startposition nicht über den Touchscreen ändern

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Zum Menü und dann Geräteund dannGoogle Meet-Hardwareund dannGeräte.
  3. Klicken Sie auf das Gerät mit der Kamera zum Neigen und Zoomen.
  4. Klicken Sie auf Geräteeinstellungen.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Abschnitt und klicken Sie rechts auf „Bearbeiten“ .
  6. Stellen Sie den Schieberegler neben Startposition Kamera auf „Ein“ oder „Aus“ .
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Wenn Sie mehr als ein Gerät mit Schwenk-Neige-Zoom-Kamera haben, wiederholen Sie die Schritte für jedes Gerät.
    Hinweis: Diese Einstellung verhindert nicht, dass die Startposition über die Fernbedienung der Kamera festgelegt wird. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch der Kamera.