Integrare Chat con una soluzione di archiviazione di terze parti

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals ed Education Plus.  Confronta la tua versione

In qualità di amministratore, puoi configurare una soluzione di terze parti per archiviare i messaggi di Google Chat come archivi del journal delle email. Questa soluzione può essere utile per:

• Soddisfare i requisiti per l'archiviazione elettronica, ad esempio quelli indicati nella Regola SEC 17a-4
  • Continuare a utilizzare una soluzione di archiviazione di terze parti

Come funziona l'integrazione

Per integrare Chat con una soluzione di archiviazione di terze parti, devi specificare un indirizzo email a cui inoltrare i messaggi del journal.

• L'archiviazione inizia quando per almeno una persona nel messaggio diretto 1:1, nella chat di gruppo o nello spazio è abilitata l'archiviazione.
  • L'archiviazione termina fino a 3 giorni dopo che l'ultimo utente con l'archiviazione abilitata lascia la chat di gruppo o lo spazio. I messaggi della chat inviati dopo questo momento non vengono archiviati.

Importante: la soluzione di archiviazione di terze parti deve richiedere la trasmissione dei messaggi tramite una connessione TLS (Transport Layer Security). TLS è un protocollo di sicurezza che cripta le email per proteggerne la privacy. Se provi a inviare messaggi del journal a una soluzione di archiviazione di terze parti che non supporta TLS, i messaggi non verranno recapitati.

Prima di iniziare

1. Prepara un indirizzo email di destinazione per l'archiviazione: si tratta di un indirizzo email presso il provider di archiviazione di terze parti. È possibile utilizzare un solo indirizzo; l'inserimento di più indirizzi o l'inserimento di un indirizzo non valido impedirà al provider di archiviazione di terze parti di ricevere messaggi.
  2. Attiva la cronologia Chat: i messaggi non salvati nel registro non vengono archiviati e ti consigliamo di:

Configurare una soluzione di archiviazione di terze parti

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Appe poiGoogle Workspacee poiGoogle Chat.
  3. Fai clic su Impostazioni di archiviazione di terze parti.
  4. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  5. Seleziona Archiviazione attivata.
  6. In Indirizzo di destinazione, inserisci l'indirizzo email a cui vuoi inviare i messaggi del journal.
  7. In Frequenza di archiviazione, inserisci la frequenza con cui devono essere generati i messaggi (ogni 1-24 ore).
  8. (Facoltativo) In Intestazioni personalizzate, inserisci un elenco separato da virgole di intestazioni dei messaggi email che devono essere utilizzate per identificare in modo univoco i messaggi di Chat.
  9. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati