Informações de recuperação de conta para suporte

Informações da conta para ajudar na redefinição da senha

Se você pedir ajuda ao suporte do Google Workspace para redefinir a senha da conta de superadministrador do Google Workspace ou Google Cloud Identity, talvez precise enviar as informações abaixo para confirmar que é o proprietário da conta.

Quando você tiver criado sua conta do Google Workspace

Se você não souber a data de criação da conta do Google Workspace, veja como descobrir:

• Encontre seu e-mail de inscrição. Procure uma mensagem de boas-vindas de gsuite-noreply@google.com na conta de e-mail de recuperação ou em outra conta de e-mail que você possa ter usado para se inscrever.
  • Pergunte aos seus contatos. Se você usa o Gmail, pergunte aos seus amigos e familiares quando foi a primeira vez que eles receberam um e-mail da sua conta.
  • Pense em compras ou eventos relacionados. Tente lembrar se você criou sua conta nestas situações:
    • Você teve um evento importante, como a abertura de um negócio.
    • Você comprou um novo dispositivo. Procure recibos ou contratos que possam ser úteis.
    • Veja quando você recebeu a primeira cobrança referente à conta.

Quando você fez o último pagamento do Google Workspace

Verifique seu cartão de crédito ou extrato bancário para ver quando o Google Workspace foi cobrado pela última vez.

Saiba mais sobre a terminologia usada pelo suporte

O suporte do Google Workspace pode pedir informações ou usar termos que você não conhece. Veja alguns termos e definições comuns:

• Alias de domínio: um domínio que você pode adicionar ao Google Workspace principal para os usuários terem endereços de e-mail diferentes dos endereços principais.
  • Domínio secundário: um domínio adicional associado ao domínio da conta principal onde é possível criar contas de usuário.
  • Grupo: um grupo configurado para um subconjunto de usuários do seu domínio, como um departamento ou um grupo de serviços, com o próprio e-mail (como grupodevendas@suaempresa.com).
  • Usuário: uma conta individual que você cria para alguém na sua organização para permitir que essa pessoa use os Serviços do Google.
  • Endereço de e-mail secundário/de recuperação: o endereço de e-mail que você usou para se inscrever no Google Workspace. Esse é um endereço de e-mail fora do domínio usado para sua conta. O Google pode enviar notificações importantes sobre a conta e os serviços para esse endereço.
  • Número de referência da transferência bancária: um número de referência exclusivo atribuído à sua transferência, às vezes chamado de ID de pagamento.

Temas relacionados