Informazioni per il recupero dell'account da fornire all'assistenza

Dati dell'account per la reimpostazione della password

Se hai bisogno di contattare l'assistenza Google Workspace per reimpostare la password dell'account super amministratore di Google Workspace o di Google Cloud Identity, è possibile che ti venga chiesto di fornire le seguenti informazioni per dimostrare che l'account è di tua proprietà.

Data in cui hai creato l'account Google Workspace

Se non ricordi la data in cui hai creato il tuo account Google Workspace puoi usare uno di questi metodi per scoprirla:

• Cerca l'email di registrazione iniziale. Cerca un messaggio di benvenuto inviato da gsuite-noreply@google.com nel tuo account email di recupero o in un altro account email che potresti aver utilizzato per la registrazione.
  • Chiedi ai tuoi contatti. Se usi Gmail, chiedi ad amici e familiari quando hanno ricevuto per la prima volta un'email dal tuo account.
  • Ripensa a eventi o acquisti correlati. Prova a ricordare se hai creato il tuo account quando:
    • Si è verificato un importante evento nella tua vita, come l'avvio di un'attività.
    • Hai acquistato un dispositivo. Cerca eventuali ricevute o contratti che possano essere utili.
    • La data in cui hai ricevuto il primo addebito relativo all'account.

Data in cui hai effettuato l'ultimo pagamento per Google Workspace

Controlla l'estratto conto della tua carta di credito o del tuo conto bancario per sapere quando è stato eseguito l'ultimo addebito relativo a Google Workspace.

Scopri di più sulla terminologia utilizzata dall'assistenza

L'assistenza Google Workspace potrebbe chiederti informazioni o utilizzare termini che non ti sono familiari. Ecco alcuni termini e definizioni comuni:

• Alias di dominio: un altro dominio che puoi aggiungere al tuo dominio Google Workspace principale per fornire agli utenti indirizzi email diversi da quelli principali.
  • Dominio secondario: un dominio aggiuntivo associato al dominio principale dell'account, in cui puoi creare account utente.
  • Gruppo: un gruppo configurato per un sottoinsieme di utenti del tuo dominio, come un reparto o un gruppo di servizio specifico, con il proprio indirizzo email (ad esempio gruppovendite@azienda.it).
  • Utente: un account individuale che crei per un membro della tua organizzazione in modo da permettergli di utilizzare i servizi Google.
  • Indirizzo email secondario o di recupero: l'indirizzo email che ha fornito al momento della registrazione iniziale a Google Workspace. Si tratta di un indirizzo email esterno al dominio utilizzato per il tuo account. Occasionalmente, Google invia a questo indirizzo notifiche importanti relative all'account e ai servizi.
  • Numero di riferimento del bonifico bancario: un numero di riferimento univoco assegnato a ciascun bonifico, a volte chiamato anche ID pagamento.

Argomenti correlati