Configurare GCPW e la gestione dei dispositivi Windows contemporaneamente

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; Cloud Identity Premium.  Confronta la tua versione

Per offrire la migliore esperienza ai tuoi utenti e amministratori Windows, puoi eseguire contemporaneamente il deployment di Provider di credenziali Google per Windows (GCPW) e della gestione dei dispositivi Windows.

Panoramica del deployment

Consigliamo di eseguire il deployment in tre fasi, come descritto nella tabella seguente.

Nota: i passaggi di preparazione possono essere eseguiti contemporaneamente e in qualsiasi ordine.

Fase di deployment Gestione dei dispositivi Windows GCPW
1. Preparazione
2. Test Installa GCPW nell'ambiente di test
3. Deployment e registrazione

Esegui il deployment di GCPW su tutti i dispositivi e condividi le risorse di formazione di GCPW con gli utenti.

Quando gli utenti accedono a GCPW per la prima volta, vengono applicati i criteri di GCPW e di Windows.

Fase 1: preparazione

Prima di eseguire il deployment di GCPW e della gestione dei dispositivi Windows, devi decidere come deve funzionare GCPW e quali criteri applicare ai dispositivi Windows.

Questi passaggi di configurazione possono essere eseguiti contemporaneamente e in qualsiasi ordine.

Per GCPW

Leggi Preparare l'installazione di GCPW ed esegui le operazioni seguenti:

• Scegli una strategia di gestione delle password.
  • Controlla le impostazioni di complessità delle password.
  • Imposta le autorizzazioni dell'account, per determinare se gli utenti dispongono dell'accesso come amministratori e per consentire al team di assistenza di accedere.
  • Scegli come gestire le impostazioni di GCPW.
  • Se l'installazione di GCPW viene eseguita manualmente, considera che verrà eseguita la registrazione automatica nella gestione dei dispositivi Windows.
  • (Facoltativo) Associa gli Account Google a profili Windows esistenti.

Per la gestione dei dispositivi Windows

Fase 2: test

Installa GCPW sui dispositivi nell'ambiente di test. Assicurati che:

• GCPW funzioni come previsto.
  • Le impostazioni di Windows siano applicate al dispositivo.
  • Gli account di assistenza possano accedere al dispositivo.

Fase 3: deployment e registrazione

Ora puoi installare GCPW su tutti i dispositivi che vuoi gestire. Se la tua organizzazione ha molti dispositivi Windows da gestire, puoi utilizzare lo script PowerShell di esempio o uno strumento di distribuzione delle app.

Quando gli utenti accedono per la prima volta, i dispositivi si registrano automaticamente alla gestione dei dispositivi Windows e ricevono sia le impostazioni di GCPW sia quelle di Windows.

Ti consigliamo di condividere le risorse di formazione di GCPW con i tuoi utenti per aiutarli a eseguire l'accesso iniziale.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.