La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar el proveedor de credenciales de Google para Windows y la gestión de dispositivos Windows a la vez

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Starter y Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus y Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus, y Cloud Identity Premium.  Comparar ediciones

Para proporcionar la mejor experiencia a tus usuarios y administradores de Windows, te aconsejamos implementar el proveedor de credenciales de Google para Windows (GCPW) y la gestión de dispositivos Windows.

Resumen de la implementación

Te recomendamos hacerlo en tres fases, que se describen en la tabla siguiente.

Nota: Los pasos de preparación pueden darse simultáneamente y en cualquier orden.

Fase de implementación Gestión de dispositivos Windows GCPW
1. Preparación
2. Prueba Instala GCPW en el entorno de prueba
3 Implementación y registro

Implementa GCPW en todos los dispositivos y comparte los recursos de formación de este proveedor de credenciales con los usuarios.

Cuando los usuarios inician sesión en GCPW por primera vez, se aplican las políticas de Windows y las de este proveedor de credenciales.

Fase 1: Preparación

Antes de implementar GCPW y la gestión de dispositivos Windows, debes decidir cómo quieres que funcione este proveedor de credenciales y qué políticas quieres aplicar a estos dispositivos.

Estos pasos de configuración pueden realizarse simultáneamente y en cualquier orden.

GCPW

Consulta el artículo Pasos previos para instalar el proveedor de credenciales de Google para Windows y haz lo siguiente:

• Elige una estrategia de gestión de contraseñas
  • Revisa la configuración de complejidad de las contraseñas
  • Define los permisos de las cuentas (decide si quieres que los usuarios tengan acceso de administrador y concede acceso al equipo de asistencia)
  • Elige cómo gestionar la configuración de GCPW
  • Si instalas GCPW manualmente, considera el registro automático en la gestión de dispositivos de Windows
  • (Opcional) Asocia cuentas de Google a perfiles de Windows ya creados

Gestión de dispositivos Windows

Fase 2: Prueba

Instala GCPW en los dispositivos de tu entorno de prueba. Confirma lo siguiente:

• GCPW funciona como quieres.
  • Los ajustes de Windows se aplican al dispositivo.
  • Las cuentas de asistencia pueden acceder al dispositivo.

Fase 3: Implementación y registro

Ahora puedes instalar GCPW en todos los dispositivos que quieras gestionar. Si tu organización tiene muchos dispositivos Windows que gestionar, puedes utilizar la secuencia de comandos de PowerShell de ejemplo o una herramienta de distribución de aplicaciones.

Cuando los usuarios inicien sesión por primera vez, los dispositivos se registrarán automáticamente en la gestión de dispositivos Windows, y recibirán los ajustes de GCPW y de Windows.

Te recomendamos que compartas con tus usuarios los recursos de formación de GCPW para guiarlos cuando inicien sesión por primera vez.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.