Obtenir les plages d'adresses IP utilisées par Google

En tant qu'administrateur, vous pouvez utiliser ces listes lorsque vous avez besoin d'une plage d'adresses IP pour les domaines par défaut des API et des services Google:

Les plages d'adresses IP des domaines par défaut des API et services Google sont comprises dans la liste des plages entre ces deux sources. (Retirez les plages utilisables de la liste complète.)