Checklists de sécurité

Ces bonnes pratiques relatives à la sécurité sont destinées aux administrateurs G Suite et Cloud Identity.

Sélectionner la taille de votre entreprise

Petites entreprises (1 à 100 utilisateurs)

Vous n'avez pas d'administrateur informatique ? L'un de vos employés effectue-t-il des tâches administratives (telles que l'ajout d'utilisateurs) en plus de ses tâches habituelles ?

Si vous n'avez pas d'administrateur informatique, cette checklist vous fournit un ensemble de référence de bonnes pratiques à suivre en matière de sécurité.

OUVRIR LA CHECKLIST
Votre petite entreprise a-t-elle des exigences particulières en matière de sécurité ?

Si votre petite entreprise a des exigences particulières concernant les réglementations, la confidentialité ou la sécurité, il se peut que vos besoins en matière de sécurité soient ceux d'une entreprise beaucoup plus grande. Suivez les bonnes pratiques de sécurité destinées aux moyennes et grandes entreprises, énoncées dans la checklist ci-dessous.

Moyennes et grandes entreprises (plus de 100 utilisateurs)

Pour assurer la sécurité et le bon fonctionnement de votre entreprise, vous utilisez des ressources informatiques dédiées internes ou fournies par un tiers.

Cette checklist recommande les bonnes pratiques à suivre pour renforcer la sécurité et la confidentialité de vos informations.

OUVRIR LA CHECKLIST