Attivare o disattivare Scrittura intelligente per gli utenti

La funzionalità Scrittura intelligente consente di scrivere documenti più rapidamente e con maggiore facilità in Documenti e Presentazioni Google; inoltre, è disponibile anche in Fogli e Disegni per l'aggiunta di commenti. Questa funzionalità utilizza la tecnologia del machine learning per offrire suggerimenti durante la digitazione.

Importante: la funzionalità Scrittura intelligente, disponibile solo per un numero limitato di lingue, non fornisce risposte e potrebbe non offrire sempre informazioni aderenti ai fatti.

Disattivare Scrittura intelligente

Per impostazione predefinita, la funzionalità Scrittura intelligente è attiva per gli utenti di Documenti, Presentazioni, Fogli e Disegni Google. Per disattivarla, segui questi passaggi:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Appe poiGoogle Workspacee poiDrive e Documentie poiFunzionalità e applicazioni.

3. Nella sezione Scrittura intelligente, seleziona Non consentire agli utenti di visualizzare i suggerimenti di Scrittura intelligente.

La volta successiva che studenti o utenti della tua organizzazione ricaricheranno Documenti, Presentazioni, Fogli e Disegni Google, i suggerimenti di Scrittura intelligente non saranno più visualizzati.

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più

Risorse