Sobre a verificação do anunciante

Neste artigo

Sobre o anunciante

O Google exige que anunciantes concluam um processo de verificação de identidade. Para isso, é preciso fornecer documentos legais com o nome e o local. Você verá essas declarações nos anúncios veiculados em Serviços do Google, como a Pesquisa e o YouTube, e em outros sites parceiros do Google.

Saiba mais sobre o processo de verificação de identidade do anunciante.

No Google

Para saber mais sobre um anunciante nos Serviços do Google, como a Pesquisa e o YouTube:

1. No anúncio, Escolha Mais ou Informações .
  2. Selecione Sobre o anunciante.

Em sites e apps que têm parceria com o Google

Para saber mais sobre um anunciante em sites e apps que têm parceria com o Google:

1. No anúncio, Escolha Fechar ou Opções de anúncios .
  2. Selecione Por que esse anúncio?

Como o Google protege você de anúncios enganosos

Não se preocupe com anúncios fraudulentos ou enganosos. Com nossas políticas e tecnologia, evitamos e removemos bilhões de anúncios inadequados da Internet todos os anos.

Temos políticas e programas para certos produtos ou serviços que combatem fraudes e abusos. Para exibir anúncios relacionados a eles, os anunciantes precisam mostrar que têm uma licença ou que estão registrados em uma organização apropriada.

Por exemplo, oferecemos programas de certificação para anunciantes que querem veicular anúncios de saúde e medicamentos, jogos de azar e serviços financeiros, entre outros. Com base no assunto, consultamos especialistas para confirmar que o anunciante atende aos padrões atuais do setor e que tem a devida licença. As opções de veiculação também dependem das leis ou políticas do país onde o anunciante está localizado ou de onde os anúncios aparecem.

Políticas de publicidade do Google

Políticas de personalização de anúncios

As organizações fazem publicidade com o Google em todo o mundo. Algumas das nossas políticas para anunciantes consideram a localização da empresa ou onde os anúncios são veiculados.

Quando essas políticas não são obedecidas, o Google interrompe o anúncio ou suspende a respectiva conta.

Saiba mais sobre as políticas de personalização de anúncios relevantes para anunciantes

Normas de publicidade

Políticas de anúncios políticos

O Google apoia a propaganda política responsável e tem requisitos diferentes para esses anúncios com base nos requisitos legais locais e regionais.

Saiba mais sobre nossa política de conteúdo político

Saiba mais sobre esses anunciantes no Relatório de Transparência de Anúncios Políticos