Acerca de la verificación del anunciante

Temas en este artículo

Acerca de este anunciante

Google exige que los anunciantes completen un proceso de verificación de identidad. Este proceso requiere que los anunciantes proporcionen documentación legal con su nombre y ubicación. Podrás ver esas divulgaciones en el anuncio en los servicios de Google, como la Búsqueda y YouTube, y otros sitios que se asocian con Google.

Más información sobre el proceso de verificación de identidad del anunciante

En Google

Para obtener más información sobre un anunciante en los servicios de Google, como la Búsqueda y YouTube, haz lo siguiente:

1. En el anuncio,   selecciona  Más Info .
  2. Selecciona Acerca de este anunciante.

En sitios y apps que se asocian con Google

Para obtener más información sobre un anunciante en sitios y aplicaciones que se asocian con Google, haz lo siguiente:

1. En el anuncio,  selecciona Cerrar o AdChoices .
  2. Selecciona ¿Por qué este anuncio?

Cómo te protege Google de los anuncios engañosos

Tienes que poder estar seguro de que los anuncios no son fraudulentos ni engañosos. Las políticas y la tecnología de Google nos permiten evitar y quitar de Internet miles de millones de anuncios que infringen las políticas cada año.

Para evitar el fraude y el abuso, contamos con políticas y programas para ciertos tipos de productos o servicios. Para mostrar anuncios de estos productos o servicios, los anunciantes deben demostrar que tienen una licencia o que están registrados en la organización correspondiente.

Por ejemplo, tenemos programas de certificación para anunciantes que desean mostrar anuncios en las categorías de cuidado de la salud y medicamentos, juegos de apuestas, servicios financieros y otros temas. Según el tema específico, es posible que trabajemos con expertos para confirmar que el anunciante cumpla los estándares actuales de su industria y tenga la licencia correspondiente. El contenido que se puede mostrar también depende de las leyes o las políticas del país en el que está ubicado el anunciante o en el que se muestran sus anuncios.

Políticas publicitarias de Google

Políticas de personalización de anuncios

Los anunciantes muestran anuncios con Google en todo el mundo. Algunas de nuestras políticas publicitarias se aplican en función del lugar en el que está ubicado el anunciante o en el que se muestran sus anuncios.

Google puede detener la publicación de los anuncios o suspender la cuenta de los anunciantes si no cumplen las políticas aplicables.

Obtén más información sobre las políticas de personalización de anuncios que deben cumplir los anunciantes.

Estándares de publicidad

Políticas de anuncios políticos

Google respalda la publicidad política responsable y establece diferentes condiciones para este tipo de anuncios según los requisitos legales locales y regionales.

Obtén más información sobre nuestra política de contenido político.

Obtén más información sobre estos anunciantes en el Informe de transparencia sobre publicidad política.