Acerca de la verificación de los anunciantes

Secciones de este artículo

Información sobre este anunciante

En Google pedimos a los anunciantes que completen un proceso de verificación de la identidad. Este proceso requiere que aporten documentación legal en la que figure su nombre y su ubicación. Estas identificaciones pueden verse en los servicios de Google, como la Búsqueda y YouTube, así como en otros sitios de partners de Google.

Más información sobre el proceso de verificación de la identidad del anunciante

En Google

Para obtener más información sobre un anunciante en los servicios de Google, como la Búsqueda y YouTube, sigue estos pasos:

1. En el anuncio, selecciona  Más Información .
  2. Selecciona Información sobre este anunciante.

En sitios y aplicaciones de partners de Google

Para obtener más información sobre un anunciante en sitios y aplicaciones de partners de Google, sigue estos pasos:

1. En el anuncio, selecciona Cerrar o Gestión de anuncios ..
  2. Selecciona ¿Por qué este anuncio?

Cómo te protege Google de la publicidad engañosa

Los usuarios pueden tener la certeza de que los anuncios que se muestran en nuestras redes no son fraudulentos ni engañosos. Gracias a nuestra tecnología y a nuestras políticas, podemos retirar y evitar que se muestren en Internet miles de millones de anuncios infractores cada año.

Para evitar fraudes y abusos, tenemos políticas y programas pensados para determinados tipos de productos o servicios. Para mostrar anuncios que promocione este contenido, los anunciantes deben demostrar que tienen la licencia necesaria o que están registrados en la organización correspondiente.

Por ejemplo, tenemos programas de certificación para anunciantes que quieren publicar anuncios relacionados con la atención sanitaria y los medicamentos, los juegos de azar y apuestas, los servicios financieros y otros temas. En función del tema, puede que colaboremos con expertos en la materia para confirmar que el anunciante cumple los estándares vigentes de su sector y verificar que tiene la licencia correspondiente. El contenido de los anuncios también depende de las leyes o políticas del país en el que se encuentre el anunciante o del lugar en el que se muestren los anuncios.

Políticas publicitarias de Google

Políticas de personalización de anuncios

Los anunciantes usan Google para mostrar sus anuncios en todo el mundo. Algunas de nuestras políticas publicitarias se basan en la ubicación del anunciante o en el lugar en el que se muestran sus anuncios.

Cuando un anunciante no sigue las políticas pertinentes, Google puede dejar de mostrar sus anuncios o suspender su cuenta.

Consulta más información sobre las políticas de personalización de anuncios que deben cumplir los anunciantes.

Estándares publicitarios

Políticas de anuncios políticos

Google respalda la publicidad política responsable y tiene requisitos distintos para este tipo de anuncios en función de los requisitos legales regionales y locales.

Consulta más información sobre nuestra política de contenido de carácter político.

Consulta más información sobre estos anunciantes en el Informe de Transparencia de Publicidad Política.