Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Bulk-Listen in die neue Search Ads 360-Version migrieren

Das Schema der Search Ads 360-Bulk-Liste hat sich geändert. Einige Spalten wurden umbenannt, andere entfernt und es wurden neue hinzugefügt. Wenn Sie Bulk-Listen verwendet haben, um Daten in die vorherige Search Ads 360-Version hochzuladen, müssen Sie einige Änderungen vornehmen, um diese Bulk-Listen in die neue Search Ads 360-Version zu migrieren. Informationen zum Migrieren von Bulk-Listen in die neue Search Ads 360-Version

Vorteile des aktualisierten Schemas von Bulk-Listen

• Mit den neuen Feldern können Sie Ihre Daten noch detaillierter anpassen. Weitere Informationen zu Änderungen am Schema der Bulk-Listen in der neuen Search Ads 360-Version
  • Sie können jetzt Endpunkte von Google verwenden, um Ihre Daten über eine SFTP-Verbindung hochzuladen und einmalige oder wiederholbare SFTP-Uploads zu planen.
  • Sie können nun SFTP nutzen, um Bulk-Änderungen auf Ebene der Verwaltungskontos vorzunehmen. So lassen sich mehrere Kundenkonten mit einem einzigen Upload aktualisieren.

Bulk-Liste in die neue Search Ads 360-Version migrieren

Wenn Sie eigene Bulk-Listen-Dateien generieren, automatisch oder manuell, und in die vorherige Search Ads 360-Version hochladen, müssen Sie einige Änderungen vornehmen, um diese Bulk-Listen in die neue Search Ads 360-Version hochzuladen.

• Wenn Sie Ihre Bulk-Listen mit einer SFTP-Verbindung hochladen, müssen Sie einen neuen SFTP-Endpunkt erstellen. Wir empfehlen, die neue Benutzeroberfläche zu erstellen, bevor Sie die vorherige Verbindung entfernen, um Ausfallzeiten zu vermeiden.
  • Bearbeiten Sie die generierte Bulk-Datei so, dass sie mit dem aktualisierten Schema für Bulk-Listen der neuen Search Ads 360-Version übereinstimmt:
    • Wenn eine Spalte umbenannt wurde, aktualisieren Sie den Spaltennamen, damit er mit dem aktualisierten Schema der neuen Search Ads 360-Version übereinstimmt.
    • Wenn eine Spalte vom aktualisierten Schema der neuen Search Ads 360-Version nicht mehr unterstützt wird, wählen Sie aus dem neuen Schema den passenden Spaltennamen aus. Wenn Sie beispielsweise in der Spalte „Keyword-Landingpage“ eine URL angegeben haben, benennen Sie diese Spalte in „Finale URL“ oder „Finale mobile URL“ um.
    • (Optional) Fügen Sie nach Bedarf neue Spalten hinzu.
  • Aktualisieren Sie gegebenenfalls folgende Felder, damit sie den IDs der neuen Search Ads 360-Version für Ihre Elemente entsprechen:
    • Kampagnen-ID
    • Kampagnengruppen-ID
    • Kundennummer
    • Anzeigengruppen-ID
    • Anzeigen-ID
    • Keyword-ID
    • Conversion-ID des Werbetreibenden
    • Conversion-ID
    • ID des Conversion-Besuchs
    • ID der Floodlight-Aktivität
  • Nachdem die neue Verbindung hergestellt wurde, können Sie den alten Endpunkt entfernen. Für die neue Verbindung stehen Ihnen Verlaufsdaten, Berichte und Floodlight-Daten (z. B. Tracker) zur Verfügung.
  • Laden Sie die bearbeitete Bulk-Liste in die neue Search Ads 360-Version hoch.