Vincular uma conta de desenvolvedor do Google Play ao seu perfil para pagamentos

Para vender apps pagos e oferecer compras no app no Google Play, é preciso configurar um perfil na central de pagamentos do Google. Quando você cria um perfil na central de pagamentos, ele é vinculado automaticamente ao Play Console. Com isso, é possível gerenciar as vendas de apps, ver relatórios de vendas, receber pagamentos dessas transações e muito mais.

Observação: se você já tiver configurado um perfil para pagamentos ou uma conta do Merchant Center, eles já estarão vinculados ao Play Console.

Para vincular o Play Console a um perfil para pagamentos, faça o seguinte:

1. Abra o Play Console.
  2. Clique em Fazer o download de relatórios  > Finanças.
  3. Selecione Configure uma conta do comerciante.
  4. Digite suas informações comerciais para concluir a configuração.

Depois de configurar o perfil para pagamentos, confira se os apps são vendidos com os tributos adequados para seu local.

Se você não estiver em nenhum dos locais disponíveis para comerciantes nem tiver a conta bancária necessária para receber pagamentos, talvez o Google não consiga pagar pelas vendas da conta de outra forma.

Você só pode vincular o Play Console a um perfil para pagamentos uma vez. Depois que eles forem vinculados, não será possível desfazer nem mudar isso. Se você precisar desvincular um do outro ou fazer alterações, será necessário criar uma conta de desenvolvedor usando um novo perfil para pagamentos, pagar outra taxa de registro e transferir os apps para a nova conta.