Incluya etiquetas de mensajes de recuperación de bloqueo de anuncios en sus sitios

Use las opciones disponibles en la pestaña Etiquetado para administrar sus mensajes de recuperación de bloqueo de anuncios. La pestaña Etiquetado proporciona fragmentos de código para ayudar a que los mensajes de recuperación de bloqueo de anuncios funcionen en su sitio.

Para que se muestre el mensaje de recuperación de bloqueo de anuncios, primero debe pegar el código de la etiqueta de bloqueo de anuncios entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML de su sitio.
  1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haga clic en Ad blocking recovery.
  4. Haga clic en Etiquetado.
  5. Haga clic en Copiar para copiar el código de etiqueta de recuperación de bloqueo de anuncios en su sitio. Luego, pegue el código entre las etiquetas <head> y </head> en el código HTML de su sitio.
  6. (Opcional) Haga clic en Copiar para copiar el código de protección contra errores en su sitio. Luego, pegue el código entre las etiquetas <head> y </head> en el código HTML de su sitio. El código de protección contra errores mostrará un mensaje a los usuarios si una extensión de bloqueo de anuncios bloquea el acceso a su sitio.
Aunque no tengas todo listo para publicar un mensaje de recuperación de bloqueo de anuncios en tu sitio, igualmente puedes acceder a los datos de detección de bloqueadores de anuncios y a las métricas de informes de tu cuenta. Para acceder a estos datos, haz lo siguiente:
  1. Agrega a tu sitio el código de la etiqueta de recuperación de bloqueo de anuncios.
  2. Crea un mensaje de recuperación de bloqueo de anuncios en Privacidad y mensajería, y déjalo en estado "Borrador".

Ad Manager comenzará a detectar bloqueadores de anuncios y a generar métricas de informes incluso si el mensaje no está publicado y no se muestra en tu sitio.