Attivare o disattivare il luogo di lavoro per gli utenti

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Nonprofits. Confronta la tua versione

I tuoi utenti possono condividere i luoghi da cui lavorano in base a una routine settimanale così come quelli da cui lavorano occasionalmente. Puoi disattivare questa funzionalità, nel qual caso i luoghi già esistenti verranno eliminati.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiCalendar.
  3. Fai clic su Impostazioni di condivisione.
  4. Fai clic su Luogo di lavoro.
  5. (Facoltativo) Per applicare l'impostazione a un reparto o a un team, seleziona un'unità organizzativa a lato Mostrami come fare
  6. Seleziona o deseleziona Consenti agli utenti di impostare il luogo dove lavorano tutti i giorni.
  7. Fai clic su Salva. In alternativa, puoi fare clic su Sostituisci per unità organizzativa.

Per ripristinare in un secondo momento il valore ereditato, fai clic su Eredita.

Se la disattivi, potrebbero essere necessarie fino a 36 ore per rimuovere la funzionalità del luogo di lavoro ed eliminare i luoghi di lavoro dell'utente.

Dove vengono visualizzati i luoghi di lavoro

Al momento i luoghi di lavoro vengono visualizzati solo nelle piattaforme di Calendar, non nel profilo della directory. Se:

• Disattivi i luoghi di lavoro: gli altri utenti vedranno sempre la sezione relativa al luogo di lavoro principale, che puoi gestire con un'impostazione diversa.
  • Mantieni attivi i luoghi di lavoro: le persone con accesso alle informazioni disponibile/occupato degli eventi di un calendario vedono i nomi dei luoghi di lavoro su quel calendario.

Argomenti correlati