Programas no disponibles en YouTube TV

Es posible que de vez en cuando veas restricciones de visualización al intentar ver determinados programas, como eventos deportivos. Nuestros partners de contenido, como ligas de deportes o cadenas de televisión, son quienes aplican las restricciones de visualización. Estas restricciones varían en función de tu ubicación actual o la de tu casa, el contenido que estás intentando ver, la plataforma o el dispositivo que usas para verlo y, posiblemente, otros elementos establecidos por nuestros partners. Los programas afectados no estarán disponibles en YouTube TV. Si se aplica una restricción en tu ubicación, haremos todo lo posible por informarte.

Tipos de restricciones de visualización

Restricción de visualización en móviles

Hay contenido que no se puede ver en dispositivos móviles. Los programas afectados se identificarán con este icono: . También puedes ver estos programas si envías el contenido a tu televisión o lo ves en un ordenador o una tablet. Más información sobre los dispositivos compatibles con YouTube TV

Restricción de visualización basada en la ubicación

Algunos programas, como los eventos deportivos, no están disponibles en determinadas ubicaciones. Los propietarios del contenido son los que establecen estas restricciones, que varían según tu ubicación, el programa que estés viendo y otros factores. Los programas afectados se identificarán con este icono: .

Si estás de viaje, es posible que también se restrinjan los programas de televisión en directo que puedes ver. Aparecerá el icono si un programa que estás grabando no se puede ver en directo. La grabación estará disponible en tu biblioteca cuando termine el programa en directo. Consulta cómo usar YouTube TV mientras viajas.

Restricción de visualización total

Es posible que a veces veas que un programa de una cadena de radiodifusión no está disponible. Los programas afectados se identificarán con este icono: .
Esto ocurre porque YouTube TV es un servicio basado en Internet y los derechos digitales de streaming de determinados programas son diferentes a los de la televisión tradicional. Si un programa no disponible aparece en las pestañas Biblioteca, Inicio o En directo, verás una alerta que indica que ese programa no está disponible.
Notas:
  • Si viajas con frecuencia, asegúrate de usar YouTube TV al menos una vez cada 3 meses en tu zona de residencia. De esta forma, YouTube TV puede seguir ofreciéndote las cadenas locales correctas.
  • Si eres fan de la MLB, utiliza YouTube TV una vez cada 30 días en tu zona de residencia para evitar las restricciones de visualización relacionadas con los partidos deportivos.
  • Si te mudas de la zona de residencia en la que te registraste, deberás actualizar tu ubicación en YouTube TV.