Vamos a reemplazar las tarjetas de donación

Las tarjetas de donación dejaron de estar disponibles el 2 de abril del 2019, lo que significa que ya no podrás incluirlas en tus vídeos de YouTube. Además, las que ya hubieras añadido también desaparecerán. Esta modificación no afectará a las donaciones que ya se hayan realizado.

Vamos a llevar a cabo este cambio para centrar nuestros esfuerzos en las nuevas herramientas para recaudar fondos destinadas a causas benéficas en YouTube. Gracias a las nuevas posibilidades que ofrece YouTube Giving, podrás usar distintas funciones en YouTube Studio para colaborar con más de 1 millón de organizaciones sin ánimo de lucro. Por el momento, estas funciones están en prueba beta y disponibles únicamente para los creadores que hayan recaudado más de 5000 USD mediante tarjetas de donación. No obstante, las pondremos a disposición de más creadores en los próximos meses. Si quieres obtener más información, no pierdas de vista nuestro blog para creadores.

Si eres un usuario, puedes consultar nuestro artículo sobre cómo hacer donaciones en YouTube.